É o equipamento móvel ideal para manter temperaturas de cargas
congeladas normalmente perecíveis, ou mesmo para resfriamento de
produtos que precise de uma temperatura constante como: frutas,
medicamentos, equipamentos eletrônicos.
Frutas e verduras, carnes e derivados, frutos do mar e peixes, aves,
bebidas, produtos químicos e farmacêuticos, eletrônicos, produtos
lácteos, flores e plantas, chocolate, gelo, ou qualquer outro tipo de
produto que precise de uma temperatura constante para ser armazenado.
As temperaturas podem ser ajustadas entre -25° e +25° e usado nas condições de congelamento ou apenas refrigerado.
São muitas:
• Baixo custo e consumo de energia
• Equipamento móvel (permite o deslocamento de acordo com sua necessidade)
• Condicionamento sob medida para cada produto (resfriados e/ou congelados)
• Tamanhos variados (atende de pequenas a grandes empresas)
• Rapidez (capacidade de resfriamento em pouco tempo)
• Fácil manuseio
Algumas pequenas providências são necessárias para a instalação de maneira adequada e evitar problemas durante seu funcionamento.
• A Rede elétrica deve ter capacidade para entre 12 e 15 kw/h, trifásico além do fio terra.
• Ponto elétrico - deve haver um disjuntor trifásico para cada
container, conforme voltagem, devidamente aterrado. Alternativa poderá
ser uma conexão tipo steck fêmea.
• Definir a voltagem podendo ser de 220v ou 440v.